Приборы защищены пятилетней гарантией и проверены на десятках тысяч объектов от Калининграда до Владивостока

Приборы защищены пятилетней гарантией и проверены на десятках тысяч объектов от Калининграда до Владивостока

Научно-производственное предприятие «Стелс», которое производит продукцию под марками «Мираж» и STEMAX, является одним из российских лидеров в области разработки приборов и ПО для профессиональной охраны. В серии «Мираж-Приват» применяются принципы и технические решения, проверенные многолетним опытом профессиональных служб безопасности и частных охранных предприятий.

Эксплуатационное качество и надежность нашей продукции подтверждены ее широким применением в крупнейших российских охранных структурах, пожарных службах, банковском секторе.

5 лет бесплатной гарантии

Гарантийный срок на наши приборы превышает гарантийный срок на большинство "GSM-сигнализаторов", которые при этом значительно уступают приборам под маркой «Мираж-Приват» по уровню технической сложности. Мы осознанно ставим для себя высокую планку! Мы стремимся так выстроить процессы и делать свою работу, чтобы наши потребители не сталкивались с задачами гарантийного ремонта в период эксплуатационного срока приборов.

Многоэтапное тестирование новых разработок

При создании технически сложной продукции мы уделяем особое внимание разработке методик испытаний, тестированию и опытной эксплуатации новых изделий. Этот процесс осуществляется специалистами с глубокими знаниями в области систем безопасности и вычислительной техники. Прежде чем выйти в серийное производство, приборы длительное время работают в «полевых условиях» на объектах технических экспертов. За счет постоянной обратной связи мы учитываем пожелания потребителей и постоянно совершенствуем свою продукцию.

Лучшая элементная база

За прошедшие годы оборудование «Мираж» прошло несколько этапов развития, всегда оставаясь на передовом рубеже современных технологий. Постоянные усовершенствования схемотехники и элементной базы направлены на дальнейшее повышение эксплуатационной надежности. Важнейшей отличительной особенностью приборов под маркой «Мираж» является применение модемов Cinterion компании Gemalto (бренд Cinterion ранее принадлежал Siemens) – самых прогрессивных и надежных модемов в своем классе. Модемы Cinterion основаны на современных chipset от Intel, отличаются предельно низким энергопотреблением, высоким быстродействием, широкими функциональными возможностями и поддержкой современного оборудования операторов сотовой связи.

Современное производство полного цикла

НПП «Стелс» использует современные технологии монтажа электронных компонентов. SMT – монтаж печатных плат производится на самом современном оборудовании. Прецизионный трафаретный принтер DEK, высокоскоростной установщик электронных компонентов SAMSUNG, многозонная печь оплавления ERSA, а также ряд вспомогательного оборудования являются одними из лучших в своих классах. ТНТ – монтаж производится с применением установки селективного монтажа электронных компонентов SPA-200. 100% изделий проходят электрическую обкатку с последующим выходным контролем на специальном контрольно-диагностическом оборудовании.