Базовый комплект беспроводной сигнализации «Private-GSM-Radio» - готовое решение для охраны недвижимости

Базовый комплект беспроводной сигнализации «Private-GSM-Radio» - готовое решение для охраны недвижимости

Стремительное развитие современных технологий делает нашу жизнь интереснее. С каждым днем появляется новые приборы, которые повышают уровень нашего комфорта и безопасности: робот-пылесос следит за чистотой в доме; посудомоечная машина освободила от необходимости мыть посуду; автомобильная сигнализация бережет спокойствие автолюбителей. 

Одним из таких помощников для вас может стать беспроводной комплект GSM-сигнализации «Private-GSM-Radio» - простой и надежный способ охраны вашего дома, квартиры или офиса. Стартовый комплект включает в себя все необходимое для мониторинга открытия двери и мониторинга движения в одном помещении. С его помощью Вы сможете быстро организовать охрану небольших объектов недвижимости (квартир, дач, магазинов, офисов).

Охрана без проводов

Благодаря развитию беспроводных технологий и сотовой связи организация охраны недвижимости стала намного проще. Теперь не нужно приобретать дорогостоящие приборы охраны, тянуть провода и портить дизайн помещения. Отсутствие проводов особенно актуально, если квартира или офис находятся в аренде.

Из чего состоит комплект?

Комплект состоит из основного прибора «Мираж-GSM-AXR-01» и двух беспроводных датчиков: датчика открытия «Ладога МК-РК», который реагирует на открывание дверей, окон или витрин, и датчика движения «Фотон-19РК».

В комплект также входит антенна, кабель для настройки прибора, сетевой адаптер и аккумулятор для контроллера, который в случае отключения электроэнергии обеспечит работу прибора в течение 10 часов. Беспроводные датчики идут в комплекте с основной и резервной батареей.

Принцип работы

При срабатывании сигнализации на ваш мобильный телефон в зависимости от настройки придет голосовое или SMS-сообщение. Вы можете добавить в список для рассылки до восьми телефонных номеров. Все участники рассылки будут получать уведомления от вашей сигнализации одновременно, но вы можете настроить прибор так, чтобы определенные сообщения приходили только вам.

Для работы GSM-сигнализации необходимо установить в контроллере 2 SIM-карты. Мы советуем выбирать SIM-карты разных операторов и проверять уровень сигнала в месте установки. Вторая резервная SIM-карта будет поддерживать с вами связь, если первая SIM-карта окажется недоступна или на ее счете закончатся средства.

Универсальность комплекта

Комплект «Private-GSM-Radio» разработан как для индивидуальной, так и для централизованной охраны объектов. Заключив договор на обслуживание с частным охранным предприятием, Вы можете сдать недвижимость на пульт охраны. При комбинированном режиме GSM-сигнализация будет дублировать Вам сообщения, отправляемые на пульт.

Простота установки

Настройка и установка комплекта GSM-сигнализации достаточно проста, но мы настоятельно рекомендуем пользоваться инструкцией «Быстрый Старт» и полным руководством по эксплуатации. Первоначальная настройка контроллера проводится с помощью программы «Конфигуратор-Приват», которую необходимо установить на персональный компьютер.

Дополнительные функции

Когда вы разберетесь с основными настройками и оцените простоту и надежность комплекта беспроводной сигнализации «Private-GSM-Radio», обратите внимание на возможности расширенного применения и дополнительные функции. Вы можете подключить к контроллеру до 32 самых разнообразных датчиков радиосистемы «Ладога-РК»: охранные датчики движения и открытия, пожарные датчики, датчики утечки воды, газа, датчик контроля температуры.

Произведено в России

Комплект разработан и произведен в России. Инструкции на русском языке доступны и понятны, а надежность приборов проверена многолетним опытом использования в нашей стране.